Создание сайтов в тюмени, Раскрутка сайтов в тюмени
создание и разработка сайтов тюмень
Интернет-бизнес достаточно многранная вещь, с массой скрытых от глаза обывателя тонкостей. А ведь подходить к делу в коммерческом ключе следует максимально эффективно. Наши специалисты более 5 лет разбираются во всех направлениях грамотного современного сайтостроения. Мы поможем Вам определиться с тем что Вам действительно необходимо, и сделать это с профессиональным подходом!
телефон
(3452) 967-000
icq
      757-006

Ответы на 10 вопросов, которые не всегда задают клиенты

В этой статье мы постараемся ответить на 10 вопросов, о которых не всегда знают клиенты.

Первый вопрос - зачем нужен сайт? Если верить статистике, то на территории Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 22 000 000 пользователей и каждый год эта цифра увеличивается. Количество пользователей интернета по итогам 2007 года превысило отметку в 1 000 000 000 человек. У Вас все еще возникает этот вопрос? Самым эффективным и действенным видом рекламы является реклама в глобальной паутине. Здесь можно найти себе именно ту аудиторию, которая интересуется конкретно Вашими товарами или услугами. В скором времени реклама в интернете сможет конкурировать с остальными средствами массовой информации по охвату аудитории.

Второй вопрос - разработка концепции. В первую очередь нужно определиться, какая именно аудитория Вам нужна. Важно все: возраст, вид деятельности, хобби, пол и т.п. Также Вы должны знать, для чего вы создаете свой сайт. Таким образом создается бизнес-модель будущего интернет-ресурса.

Вопрос третий - структура сайта. Структурой называется описание того, из чего состоит ресурс. Как только Вы нашли общую структуру сайта, нужно описать связи между разделами ресурса и его опциями. При выборе правильной структуры сайта, отпадет необходимость создания форм обратной связи. Во время разработки структуры сайта, не поленитесь описать как можно больше деталей, это принесет свой положительный эффект. Главная страница ресурса является его лицом, своеобразной витриной Вашей организацией, тут очень важно произвести на посетителя самые благоприятные впечатления.

Четвертый вопрос - дизайн. Многие думают, что дизайн сайта - это всего лишь художественное оформление сайта, однако это не так. Дизайн интернет-ресурса - это в первую очередь расположение элементов на страницах сайта. Если дизайн сайта выполнен профессионально, то слишком много художественных элементов не потребуется, а это в свою очередь означает простоту поиска необходимой информации.

Вопрос пятый - раскрутка сайта и его продвижение. Сайт продвигают в поисковых системах, тем самым улучшая его позиции на поисковой выдаче. Чем выше расположен Ваш сайт, тем больше шансов, что именно на него зайдет пользователь. Наиболее популярные сайты помещены в ТОП поисковика.

Шестой вопрос - поисковая оптимизация сайта. Многие обладатели сайтов делают большую ошибку - не оптимизируют его или делают это неправильно. В итоге ресурс невозможно раскрутить в поисковиках.

Вопрос семь - система управления сайтом. При выборе ограниченной системы управления сайтом, Вам придется потратить средства на услуги веб-студии, только в этом случае она добавит на Ваш сайт новый раздел.

Восьмой вопрос - текстовое наполнение. Не нужно доверять написание текстов людям, которые не имеют навыков и опыта в продвижении сайтов. В результате пользователю неудобно читать Вашу информацию и он предпочтет другой сайт. Все тексты нужно разбивать на маленькие абзацы, которые состоят из 3-4 предложений. Согласитесь, так их читать гораздо удобнее.

Девятый вопрос - фотографии и картинки. Глобальная паутина или интернет является средством обмена информацией. В интернет информация попадает через линии связи, а они имеют ограниченную пропускную способность. Чем больше весит файл, тем больше времени потребуется на ожидание его загрузки.


Последний, десятый вопрос - поддержка сайта. Если Вы подключили к своем сайту современную систему управления сайтом и у Вас есть человек, который умеет правильно с ним обращаться, то поддержка веб-студии больше не потребуется.
29.09.11